DAHSYATNYA DO’A ANAK YATIM

DAHSYATNYA DO’A ANAK YATIM

Keutamaan berbagi dan memberi bukan kepada mereka yang dicintai, tetapi berbagi kepada mereka yang membutuhkan.

Dengan berbagi, kamu tak akan pernah kekurangan bahkan disaat kamu dalam kekurangan.

Jum’at ini, dengan segala keberkahannya yang melimpah, untuk bersama sama kita meningkatkan kebaikan menambah amalan shaleh yang bermanfaat bagi orang lain.

Bilamana insan dermawan berbagi rejekinya untuk anak anak yatim YAMU’TI, kami senantiasa membuka donasi untuk merayakan *LEBARAN YATIM* yang Insya Allah akan diselenggarakan hari sabtu tanggal 10 Muharram 1442 H / 29 Agustus 2020, semoga apa yang ayah dan bunda serta insan dermawan keluarkan diganti dengan pahala berlimpah dan keberkahan

Tidak lupa juga kami mengajak para insan dermawan bilamana mau titip Do’a dan hajatnya yang akan di Aamiin kan anak anak yatim semoga lewat Do’a dari mereka, semua cita cita kita terkabul. bukankah Do’a anak yatim itu tidak ada penghalang !?

Indahnya berbagi
Nikmatnya memberi
Kebahagian mereka surga bagi kita

web: www.yamuti.org
fb:Yatim dhuafa yamuti
ig:Yatim_yamuti_pusat

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.